Пышки
В 190 мл тёплой воды растрворить 4 чайные ложки сахара (с горкой) и одну чайную ложку соли (без горки). Добавить дрожжи, размешать, подождать 10 минут.
В воду с дрожжами вбить одно куриное яйцо и добавить 300 грамм муки. Перемешать.
В Китае приобрести USB-нагреватель.
Кастрюлю с тестом поставить на нагреватель на два-три часа. Если вы живёте на юге или у вас тепло, можно так не заморачиваться.
Слепить.
Жарить в глубокой сковороде на минимальном огне в подсолнечном масле под крышкой. 5 минут с каждой стороны. Должны плавать.
Жареные пышки сложить в кастрюлю, побрызгать водой, накрыть крышкой. Иначе будут не мягкие, а хрустящие.
Посыпать пудрой.
Съесть, время от времени рыча на окружающих.
Можно прокомментировать или прислать свой рецепт.