Как быстро приготовить гречу с мясом по-купечески.
Приготовить гречу с мясом (по купечески) просто
Вам потребуется: глубокая сковорода с крышкой, мясо грамм триста (мне больше нравится говядина), пара небольших репчатых лучков, чеснок, можно добавить немного моркови, стакан гречи, приправы, коньяк.
Мясо, лчёк и чеснок можно просто мелко нарезать, а можно сделать фарш. Фарш обжарить на малом огне минут 10, перемешивая. Высыпать гречу, приправы (включая соль). Влить 2,5 - 3,0 стакана воды, тщательно перемешать. На сильном огне довести до кипения. Убавить огонь до минимума. Закрыть крышкой и варить (тушить) до готовности крупы (пока не впитается вода), не перемешивая, минут 25.
Приятного аппетита.

Греча с мясом (по-купечески)
- мясо 300 г
- крупа гречневая 1 стакан
- чеснок 4 зубчика
- лук репчатый 2 шт.
- морковь 1 шт.
- приправы по вкусу
Способ приготовления
- Фарш обжарить.
- Добавить гречу и воду.
- Тушить 25 минут.
Количество: 4 порции
Время: 40 мин.