Простые рецепты

для тех, кто ест еду

Доширак по-домашнему

Доширак — удобная быстрая еда. Многим даже нравится его вкус. Конечно, питаться Дошираком каждый день не особо полезно, но изредка можно.

Раньше Доширак стоил 10 рублей. Теперь, когда всё подорожало, платить 40 рублей за горсть лапши как-то не солидно. Но есть простой и быстрый рецепт похожего блюда.

Доширак по-домашнему - Ингредиенты

Доширак по-домашнему - Макароны

Для приготовления одной порции понадобится пол литра воды, один бульонный кубик, 190 грамм макаронных изделий.

На картинке слева — небольшая кружка высотой 9 см. Макароны набиты неплотно. Если плотно, в кружку поместится 330 г макарон.

Растворяем кубик, всыпаем макароны, варим восемь минут, помешивая.

Доширак по-домашнему

Приятного аппетита.

 

Можно прокомментировать или прислать свой рецепт.

  Кнопка Google+ видна в Опере и Хроме

Коротко

Доширак по-домашнему

Доширак по-домашнему

  • вода 500 мл
  • макаронные изделия 190 г
  • кубик бульонный 1 шт.

Способ приготовления

  • Растворить кубик в кипящей воде.
  • Всыпать макароны.
  • Варить на малом огне 8 минут.

Количество: 1 порция

Время: 9 мин.

Нажми меня