Доширак по-домашнему
Доширак — удобная быстрая еда. Многим даже нравится его вкус. Конечно, питаться Дошираком каждый день не особо полезно, но изредка можно.
Раньше Доширак стоил 10 рублей. Теперь, когда всё подорожало, платить 40 рублей за горсть лапши как-то не солидно. Но есть простой и быстрый рецепт похожего блюда.
Для приготовления одной порции понадобится пол литра воды, один бульонный кубик, 190 грамм макаронных изделий.
На картинке слева — небольшая кружка высотой 9 см. Макароны набиты неплотно. Если плотно, в кружку поместится 330 г макарон.
Растворяем кубик, всыпаем макароны, варим восемь минут, помешивая.
Приятного аппетита.
Можно прокомментировать или прислать свой рецепт.